ما السبيل إلى إقناع المواطن السعودي الذي نشأ على الخدمات الحكومية المجانية بأن التأمين هو الأجدى له؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/05/14
NOR EDDINE RG
من قبل NOR EDDINE RG , نائب مدير،ادارة الاعمال الادارية , شركة ع ل و اولاده للاستيراد والتصدير

سلام عليكم،السبيل الى الاقناع هو اختيار جميع السبل للادراك..مع اعطاء امثلة عن نجاعة - التامين- من بعض البلدان التى استخدمت هذا الاسلوب من الخدمات ،للحماية من اي خطر للمؤمن.والتامين يعتبر فرصة عند البعض ليس بالكثير،كما يعتبر لازما وضروريا عند البعض الاخر بالاكثرية.