ما هي سبل القضاء علي الروتين في المصالح الحكومية وغيرها من القطاعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Wael mohamed nagiub badawe , مشرف خدمة عملاء , الشركه المصريه للمشروعات السياحيه ( امريكانا )
تاريخ النشر: 2016/04/19
Ahmad Kamal Shafieck Aref
من قبل Ahmad Kamal Shafieck Aref , Administrative Assistant Manager , National Academy Of Legal Studies And Research

دراسه تحويل الحكومه الي حكومه الكترونيه وتتناول هذه الدراسة تحديد أهمية التحول نحو الحكومة الإلكترونية في الإصلاح الإداري في الدولة، تبدأ الدراسة بتعريف مفهوم الحكومة الإلكترونية وأهدافها وما تحققه من مزايا، ثم تحدد المقومات اللازمة لتفعيل الحكومة الإلكترونية، ثم تحدد طرق وخطط التحول نحو الحكومة الإلكترونية، وتضع الدراسة خريطة للطريق نحو الحكومة الإلكترونية ومراحل تطويرها، وأخيرا تقدم الدراسة مجموعة من التوصيات المهمة التي يجب الأخذ بها في سبيل التحول نحو الحكومات الإلكترونية