القوة البشرية في المؤسسات الحكومية تحتاج للتدريب فالتعليم لا يتطابق مع حاجات السوق، فما سبب الإحجام عن تدريب الموظفين الجدد بالمصالح الحكومية غالبا؟

تم إضافة السؤال من قبل saad jabr , عميد كلية إعلام , كلية الإعلام
تاريخ النشر: 2017/09/17
منيرة  الغولان
من قبل منيرة الغولان , ِAriel Manager , الحكير

الحل لكافة مشكلات المجتمع تكمن في وظع الشخص المناسب في المكان المناسب فمهما حاولنا ان نكون افضل نجد ان عدم انسجام احد افراد المجموعه مع المجموعة يؤدي إلى تعثر او فشل في الأداء وهذا الشيء يشتكي منه الكثير حيث ان خبراته او قدراته او حتى هواياته لا تمت بصله قريبه او بعيدة بالمهنة التي هو فيها لذلك يا حبذا لو نقتدي بنبينا (ص) حين كان يرتب الجيش ويختار كل واحد في موقعه و حتى الشاعر جعل له موقع في الحرب بأن ينصر الإسلام بلسانه وأهم شيء في أي منظومة هو رأسها وما اعنيه برأسها هو المدير الذي يقوم بتحريك باقي افراد المجموعة على مبدأ ( إذا اردت أن تحب ما تعمل فعمل ما تحب )

وشكرا

Lahcene Nani
من قبل Lahcene Nani , موظف. , وزارة العدل الجزائرية

بسيط. تخلف الحكومات في حد ذاتها.