انت مع عميل عبر الهاتف و هو غير مقتنع بالمنتوج ماهي الطرق و السبل لاقناعه؟

تم إضافة السؤال من قبل ouahiba HAKEM , عون اداري+عون تجاري+ رئيس القسم الفني التجاري , الجزائريه للمياه
تاريخ النشر: 2015/11/19
rabia abouameur
من قبل rabia abouameur , animatrice , marjan

سييدى الكريم انا اضمن لك حسن منتوجنا  جرب لن  تخسر اي شىءء وسترى صدق كلامى

احمد شلالده
من قبل احمد شلالده , Business development manager , Golden Crown Industrial Tools

سيدي اذا لم يعجبك منتجنا او غير مطابق للمواصفات لك الحق ان تسترد ثمن المنتج كاملا ونحن نتمحمل حميع مصاريف الشحن او اي مصاريف اخرى

Marwa t
من قبل Marwa t

تختلف الطرق حسب العميل وماهية المنتج، ويمكن أن:- تسألي العميل مالذي يرغب به في المنتج، ثم أعيدي عرض مواصفات المنتج التي تتوافق مع إهتماماته.- أكدي له في نفس الوقت على خلو المنتج من المواصفات التي لايرغب بوجودها.- أعطي مثالاً لكيف يمكن أن يستفيد من مواصفات المنتج، فبعض الأحيان لاتكون فائدة بعض خصائص المنتج واضحة للعميل.- وضحي كيف أن عدم توفر صفة ما كان يرغب بها العميل في المنتج على مواصفاته الإيجابية وفائدتها.- مع حفاظك في ذلك كله على المصداقية.