ما هي أهم الظروف التي تولد أو تسرع البحث عن سلع جديدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/05/13
sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

1- دراسة الاسواق واحتياجاتها وفقا لتعدد الثقافات

2- دراسة سلوك المستهلك وتغيراته

3- دراسة توجهات المنافسين

4- دراسة التغيرات التكنولوجية والاقتصادية والاجتماعية والاسرية ....الخ

khalid al-shayeb
من قبل khalid al-shayeb , broker insurance , broker insurance

التطوير فى التقنيه يسرع فى البحث عن المنتج فعندما يتم التطوير يكون المنتج المطور احدث من المنتج القديم وعلى هذا يلفت انتباه العملاء ومن ثم يسرعو فى امتلاكه مثل الموضه فى مجال الأزياء وعالم الحاسب الألى والبرامج

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

أجابة استاذ / سمير عبد الوهاب وافية .....................................................

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

اولا الحاجه + نقص الطلب على السلع القديمه + تطور التكنولوجيا

انخفاض معدل المبيعات ف السلعة القديمة

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال هذا ليس مجال تخصصي .

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

افاض الأساتذة بالإجابة وأنا اتفق معهم. شكرا للدعوة. ..

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ ننتظر اجابة الخبراء للاستفادة

عبد القوى عبد القوى
من قبل عبد القوى عبد القوى , رئيس قسم مشتريات الطوازج , شركة الفا للتجارة والخدمات

اولا تطوير السلعة المراد الاعلان عنها فى الشكل وفى المضمون بحيث يكون هناك جذب للانتباه المستهلك

ثانيا التطور التكنولوجى

ثالث اختيار شركة اعلانات لهل خبرة فى ابراز مميزات المنتج بشكل ممتاز

رابعا اختيار المواقع الالكترونية التى يقبل عليها الرواد بشكل كبير