ما مراحل تصفية الماء الصالح للشرب؟

تم إضافة السؤال من قبل Said Delan
تاريخ النشر: 2016/05/13
saeed hamidiamjad
من قبل saeed hamidiamjad , water and wastewater maneger , Petrochemical Special Economic Zone

معالجة مياه الشربتنقية المياه هو إزالة الملوثات من المياه غير المعالجة لإنتاج المياه الصالحة للشرب، ويكفي للتطبيقات الأكثر حساسية في السؤال، هو محض والكمال. هذه التطبيقات وعادة ما تكون للاستهلاك البشري.وتشمل المواد الصلبة العالقة والبكتيريا والطحالب والفيروسات والفطريات والمعادن مثل الحديد والمنغنيز والكبريت والملوثات الكيميائية الأخرى مثل الأسمدة العناصر التي يتم إزالتها خلال تنقية مياه الشرب.من أجل إزالة الملوثات البكتيرية خلال مرحلة التوزيع، فمن الضروري أن كمية مطهر في الماء للبقاء.منظمة الصحة العالمية مبادئ توجيهية (WHO) هو عادة في جميع أنحاء العالم لتلبية متطلبات جودة مياه الشرب. بالإضافة إلى تعليمات (WHO)، كل بلد أو منطقة أو أي مكان هو مورد المياه أيضا لديها مبادئ توجيهية الامتثال الخاصة بها ليتم توفير المياه الصالحة للشرب للمستهلكين.

abdellah Lourida
من قبل abdellah Lourida , موظف , aluminuim

1الغربلة 2التندف والتصفيق 3الترشيح بالرمل الدقيق 4التعقيم بالاوزون 5الترشيح بالفحم النشط 6التعقيم بالكلور