أيهما أكثر تميزا فى تعلم المواد العلمية والتطبيقية مجتمع الذكور أم مجتمع الإناث؟وما هى الأسباب والبراهين على صحة ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل رمضان حامد حسين عبدالسلام , معلم أول أ لغة إنجليزية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2016/05/11
رمضان حامد حسين عبدالسلام
من قبل رمضان حامد حسين عبدالسلام , معلم أول أ لغة إنجليزية , وزارة التربية والتعليم

أثبتت الدراسات والأبحاث أن الذكور هم الأكثر تميزا وقدرة على تعلم ودراسة المواد العلمية والتطبيقية مقارنة بالإناث حيث أثبتت الدراسات والابحاث أن الإناث يتميزن بتعلم المواد النظرية والأدبية لما لديهم من ملكة الحفظ والمواهب الأدبية مقارنة بالذكور. ولذلك تجد بشكل ملحوظ أن أكثر العلماء فى المجال العلمى والتطبيقى من فئة الذكور مثل د/ زويل ود / فاروق الباز وغيرهم كثير

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

تختلف حسب المجالات هناك مجالات تتفوق فيها النساء وهناك مجالات يتفوق فيها الرجال .

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

انا ارى مجتمع الإناث فدرست على النوعين. وجدت الإناث أكثر التزاما وهدوءا وقدرة على الاستيعاب والتميز مع الاحترام المتبادل.

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

من خلال الخبرة كلاهما ولك يغلب الذكور