الاكثر تميز في علم ادارة المخاطر الغرب ام الشرق ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company
تاريخ النشر: 2017/06/30
Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

الغرب هو الاكثر تميز لان ثقافة علم ادارة المخاطر اصبحت متجذرة بفعل الممارسة والتعود من بعد انقضاء الحرب العالمية الثانية ما كان لها بالغ الاثر علي تقدم هذا العلم في العالم وليس في الغرب فقط