كيف تفهم ما يريده عملاؤك بشكل أفضل؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عرفه محمد رضوان , رئيس حسابات , شركة أبراج العرب للبناء والتعمير
تاريخ النشر: 2016/05/11
benyetou asma
من قبل benyetou asma

أطرح على عملائي اسئلة غير مباشرة لأفهم ما يريدون و ايضا أقوم بدراسة لغة الجسد الخاصة بالعميل

fatima zohra Dellil
من قبل fatima zohra Dellil , عون ادارة , مدرسة عمومية

ما يريده عملائي بشكل أفضل افهمه بالتفاعل و طرح الاسئلة و الاستفسارات و التركيز على تلبية رغبات و حاجات العميل

muhammad alodayni
من قبل muhammad alodayni , Sales Manager , Kodoor Products Packaging Co. Ltd.

1- اجعل نفسك في مكان عميلك.

2- راقب الية التعامل مع طلب عميلك في شركتك .

3- اولي اهتمام لخدمة العملاء واجعلها أولاً .

4- تدرب مع عملائك .

5- توقع طلب عملائك قبل طلبهم.

استمع اليهم حتى ينهون كلامهم دون ان اقاطع فقط استماع باصغاء شديد وتدوين ملاحظات ، ومن ثم سيكون لدى معلومات اكثر عما يريدونه حقا . شكرا لدعوتى

Anwar ali Alabi
من قبل Anwar ali Alabi , Director, Central Region , al Wahda express SAUDI - yellowpages ,Daleeli

من النقاش وخلال الخطوة الرابعة من خطوات البيع تقصي الحقائق وطرح 5 اسئلة بطريقة دبلوماسية

omar خفيفي
من قبل omar خفيفي , منظومة الطلبة , معهد افريقيا العالي والمتوسط للعلوم الادارية والحاسوب

من خلال المقابلة الشخصية والملاحظة و الاستبيان , مع الرجوع المستمر للعميل لمعرفة أإذا كنا قد وصلنا للجودة المطلوبة ام لا .

nedaa alshamsti
من قبل nedaa alshamsti

الفهم الصحيح لما يريده العميل

العمل على تطوير الفكرة التي طرحها العميل بما يناسبه او طرح فكرة اخرى تحقق للعميل مبتغاه واكثر

ramy Mohammed
من قبل ramy Mohammed , موظف خدمة عملاء , انجازات سيرفس

حسب طريقه كلام العميل

حسب عمرة

وحسب استيعابه لاسلوبي

عبدالرحمن مساعد احمد al-hilali
من قبل عبدالرحمن مساعد احمد al-hilali , I'm a checker for the finance , General Presidency for the affars of the Grand Mosque and the Prophet's Mosque

عن طريق عمل استبيان و سؤال الناس

awatef messaoudi
من قبل awatef messaoudi , assistante enseignante-chercheuse , Institut superieure des technologies du kef

عبر الاستماع الجيد لطلباتهم.

أن أحاول أن أكون مكانهم و إجابتهم كما لو كنت صديقا لهم

ADIL Mourach
من قبل ADIL Mourach , مشرف عمال , Speed Vontisol

يمكن فهم حاجيات العملاء عن طريق الانصات والالمام بمواضيع لها صلة بتجارته .