عندما تقوم بتنمية قدراتك المعرفية و المهنية في مجال عملك فما هي التحفيزات التي تريد الحصول عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل Imad Menai , Assistant Professor in library and Documentation , Univdrsity of Constantine 2 /Algeria
تاريخ النشر: 2016/05/11
moaz هامل
من قبل moaz هامل

الترقية في المناصب

الشهادات و الكفاءاة

لخضر ابراهيمي
من قبل لخضر ابراهيمي , ملحق المكتبات الجامعية من المستوى الاول . 4 سنوات , المدرسة الوطنية المتعددة التقنيات بالحراش. الجزائر

أنا شخصيا احبذ أن يرفع مسؤولي في  درجة الترقية، كذلك زيادة في الراتب فكلما تحسنت معارفي و مهاراتي زاد في راتبي، كذلك يجب ان يكون لدي الحق في ابداءرأي و المشاركة بقوة في إجتماعات الإدارة و ندواتها فربما كانت لمعارفي و مهاراتي سبب في نجاح إدارتنا ف

في مقابل هذا وجب عليا نقل كل ماتعلمته من مهارات و معارف إلى زملائي في المهنة وخاصة الموظفين الجدد

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الاهتمام والتقدير والاحترام

الاستشارة والمشاركة في اتخاذ القرارات

شهادات الشكر والتقدير

المكافأت والحوافز والترقيات

زيادة الراتب او المنافع الاخرى كفئة التأمين الطبي او امتيازات اخرى