بتمنى الجميع يشارك برأيه ما هى اصعب مشكله محاسبيه واجهتها فى عملك كمحاسب؟

تم إضافة السؤال من قبل yasser talaat , مدير عمليات , الشركه المصريه لنقل وتوصيل الغاز
تاريخ النشر: 2016/05/09
محمد محمود عيد محمود الكتامى
من قبل محمد محمود عيد محمود الكتامى , مدير مراجعة , J MAS For Auditing

كنت مدير حسابات بشركة وعندما اطلعت ثلي الميزانية وجدت صافي خسائر ثلاثة ملايين وعند تتبع الاسباب وجدت خطا في احتساب تكلفة البضاعة المباعة و بالجوع للمدير المالي فوجئت بانه لا يعلم عنها شيئ ولا يعلم كيفية معالجتها لان مكتب المحاسبة هو اللي بيعمل الميزانية وطبعالم احصل علي اجابةحتي من المراجع عند اعداد الميزانية التالية حيث تركت العمل قبل ان اري نتيجة عملي