كيف اتعامل مع موظف مستهتر و ناقل لأخبار لاسرار المكتب الى أناس ليس لهم صلة بطبيعة عمل المكتب؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed chebli
تاريخ النشر: 2016/05/09
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

توجيه الانذار اولى وبعد ذلك الفصل ..................

ashraf albarakah
من قبل ashraf albarakah

ففي البداية اقوم بشرح المسئولية بالتفصيل تجاه الشركة والعاملين لديها وأيضا احذر عن النتائج السلبية شفويا ثم كتابيا وثم يكون الحكم حسب اللوائح والأنظمة المعمول بها في الشركة

wael fawe
من قبل wael fawe

الإستغناء عن خدماته وتوفير البديل المناسب