هل يمكن أن تتملك شركات تأمين صحي لمستشفيات أو تساهم في ملكيتها؟

في الصين الإعلان عن إنشاء أول مستشفي من قبل شركة تأمين صحي

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/05/09
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

فى رأى الشخصى أن عمل شركات التامين عمل يستند الى نواحى فنية وعلمية وتخصصية فى مجال التامين لأغير وهذا يعنى أن شركات التأمين تكون مؤهلة فقط للعمل فى مجال التامين وأعادة التأمين لأغير , كما ان شركات التامين لاتحتاج لتملك المستشفيات لأنها تصدر وثائق التامين الطبى وتدفع عليها التعويضات ومثل ذلك ان شركات التامين لاتحتاج الى تملك محلات الصياانة الميكانيكية للسيارت حتى تتممكن من تسوية التعويضات عن السيارات وأصلاحها عند حدوث الخسارة , بل الواقع العملى يقول أن شركات التامين تتعامل وتنسق مع المستشفيات القائمة والموجودة بالبلد لتغطية أخطار التامين الصحى وكذلك تتعامل وتنسق مع محلات الصيانة الميكانيكية للسيلرات الموجودة بالبلد لتغطية خسائر السيارات عند حدوثها

ولكم الشكر