هل يمكن تطبيق تقنيتي القطف و التغلغل بآن واحد ؟ كيف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/05/09
ADEL ACHOUR
من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE

أعتذر أخي فأنا لم أفهم السؤال جيدا لكن إن كنت ترمي للقول هل يمكن تطبيق تقنيتي البيع و التسويق بآن واحد و كان مقصدك من القطف أي البيع و التغلغل أي التسويق فأقول أجل يمكن ذلك فبإستطاع المسوق بيع المنتوج و مسك طلبات العملاء ليقوم بدوره بإلحاقها بفريق المبيعات كما يمكن لفريق المبيعات التسويق لمنتج آخر أثناء بيع منتج لعميل ... و بذلك أظن أن التسويق و المبيعات يمكن إدراجهما معا رغم إختلافهما ....

Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

إجابة رائعة من السيد عادل شكراً على الدعوة

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

أدعم اجابة الاستاذ عادل .........................................................