ماهى الجنحة التى عقوبتها الاعدام؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa kher ahmeed hassn ABO EL KHER , تصميم وطباعة , وكالة ابو الخير للطباعة والدعايه الاعلانية
تاريخ النشر: 2016/05/09
Ahmed Babikir  Elshiekh Ahmed
من قبل Ahmed Babikir Elshiekh Ahmed , Legal Adviser , Ministry of Interior

هي الجنحة التي ينتج عنها إزهاق روح أو قتل ، وهي شهادة الزور ، فهي جنحة وعقوبتها عقوبة الجنحة غير أن شهادة الزور قد تتسبب في إصدار حكم بإعدام متهم ، وفي هذه الحالة يكون القاتل هو شاهد الزور فيستحق الحكم عليه بالإعدام أيضاً.

مع الشكر على الدعوة للإجابة عن السؤال