هل يمكنك العمل فى بلد فيها اضطرايات سياسية مثل دول الربيع العربى رغم المرتب الكبير أم تعمل فى بلد هادئ بمرتب أقل ؟

Do you prefer to live in a country which has a political disorder with a big salary or live in a relatively stable country with a lower salary?

تم إضافة السؤال من قبل Osama Mohamed Abdel Aziz , Procurement category manager - Admin & IT , Ezz steel
تاريخ النشر: 2013/09/21
احمد جابر
من قبل احمد جابر , مشرف اكاديمى , مركز لمار للتدريب

انا شخصيآ احب التحديات ممكن اقبل بالعمل فى دوله بها مشاكل سياسية ولكن شرط عدم وجود حرب اهليه

احمد حموداحمد حسن االصيرفي
من قبل احمد حموداحمد حسن االصيرفي , عامل , مجمع الشرماني لخدمات السيارت بنشروتغيرزيوت

ارغب العمل في بلد هادي لاني اريد اطلب الله في عملي

Mohammad abd Allah Essai
من قبل Mohammad abd Allah Essai , Accountant

ﻻ مانع من زلك طالما استطيع أداء العمل