أ ـ ماذا بعد الحصول على الماسي في التخصصات؟ / ب ـ ألاحظ ضياع التخصص في طلب الإجابة فما السبب. /ج لماذا لا يكون هناك إمكانية حذف سؤال بعد أي وقت ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/05/09
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

الحصول على الماسية هو تقييم لخبراتك وقدراتك التي تتناسب مع الاختصاصات. وبالتالي انت تسعى إلى الأفضل ومحاولة المنافسة والمحافظة على مكانك بين الاختصاصيين الآخرين. وهذا الأمر سيؤهلك لتكون من بين العشر الأوائل ومن بين من تتصدر صفحتك لأصحاب العمل. وبعد ذلك كله تنتظر التوفيق من الله. والاحتمال الأول الذي طرحته. أوافقك الرأي فيه ولكن أحياناً أرى فيه زيادة لخبراتي وأحيانا ضياعا لوقتي. .أما الاحتمال الثاني صراحةً ليس لدي معلومات عنه ويمكن أن تسأل أصحاب الشأن في ذلك. ....

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

لايوجد شئ آخر ..ولكن إن كان لديك فكرة جديدة تطور الموقع ممكن طرحها ومناقشتها .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الحصول على قائمة الترتيب لافضل عشرة متخصصين بنفس المجال والحفاظ على هذه المرتبة من المنافسة من الاخرين

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الغرض من الوصول الى المستوى الماسي هو

  • كما ذكر زميلي احمد محمد الحصول على قائمة الترتيب لافضل عشرة متخصصين بنفس المجال
  • الظهور اكثر للباحثين عن عمل امام اصحاب العمل او الشركات

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ......................  سؤال رائع ويا ريت تاخذ ادارة بيت . كوم هذا الراي

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

لا يوجد شيء بعد الماسي وبقية الاسئلة المطلوب اجابتها من ادارة بيت وشكرا

Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

أتفق مع الأستاذة مها في إجابتها....شكراً على الدعوة

بالتوفيق

من وجهة نظري الموقع تعليمي وكم الأسئلة والمعلومات المتوفرة فيه كبيرة جداً

لذا حاول أن تستفيد قدر الأمكان

وتمتع بالمنافسة .

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

بالنسبة لفقرة أ و ج لا أعلم أما فقرة ب لم أفهم ماذا تقصد .

Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

أتفق في الرأي مع إجابة السادة الزملاء والزميلات. وشكرا  لك

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

أجابة الأستاذة مها و الاستاذ محمود و أستاذ أحمد متميزة