ما هي اساسيات عمل هيكل اداري و تنظيمي للمشاريع الكبري؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Elawdai Mohamed Elsanee , Resident Engineer , Al Ain Consultant Engineers
تاريخ النشر: 2016/05/09
Muhannad Awad
من قبل Muhannad Awad , Riyadh Procurement Manager , Abdul Ali Al-Ajmi Co

دراسة المشروع وتحديد العناصر المطلوبة (الفئة ، العدد ، الخبرة)

ومن ثم إعداد الهيكل الإداري والتنظيمي

Mohamed Elawdai Mohamed  Elsanee
من قبل Mohamed Elawdai Mohamed Elsanee , Resident Engineer , Al Ain Consultant Engineers

الخبرة مطلوبة ولكن كيف يمكن تحديد العدد المناسب لتغطية مهام المشروع

alrisala saed
من قبل alrisala saed

 الخبره والمعرفه والمهاره  والترتيب الوظيفى