ما هى الطريقة المثلى لتقييم اداء المؤسسات؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرؤف taha , رئيس قسم العلوم الادارية , كلية الافق للعلوم و التكنلوجيا
تاريخ النشر: 2016/05/08
sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

وضع معايير الجودة لكل نوع من انواع المؤسسات فمؤسسات التعليم العالي لها معايير مختلفة عن المؤسسات الصحية وعن الشركات الانتاجية وهكذا

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع اجابة الاستاذ سمير عبدالوهاب

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة ا. سمير وايضا يتوقف ذلك على احدى العوامل التالية

المصداقية والسمعة

المنتجات والخدمات المقدمة

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة الكريمة ................................

عوامل تقييم الموظف تنقسم الي3 اقسام رئيسية

1- سلوكه الشخصي وانتظامه بالمواعيد والحضور وعلاقتة بالاخرين وامانته وحفظه للاسرار

2- مهارته العملية وتنميتها واكتسابه للمهارات والقدرة على تطوير ذاته وظيفيا

3- تنفيذ المهام الموكلة اليه وتحمله المسئولية ودقة تنفيذ الاعمال والالتزام برؤية واهداف وانظمة المؤسسة