ما هي الطريقة المثلى لتقييم أداء موظفين إداريين لصرف حافز مالي شهري؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHSEN MOHAMED ALI ( MOHSEN HABASHI ) , HUMAN RESOURCES DIRCTOR , GENERAL AUTHORITY FOR ECONOMIC ZONE
تاريخ النشر: 2013/06/20
haytham laag
من قبل haytham laag

"Skill-Based Pay" Pays based on the number of skills employees have or the number of jobs they can do or "Piece-Rate Pay" Pays a fixed sum of money for each unit of production completed

طعمة محمود الجنابي
من قبل طعمة محمود الجنابي , اداري ومعلم على اساليب القيادة وعلى الحاسوب , وزارة الدفاع العراقية

افضل طريقة هي مراقبة ادائهم بصورة متواصلة ويكون الحافز المالي على دفعات متزايدة لبيان تأثيره على اداء الموظفين

Said Hamed hassan Elshafiy
من قبل Said Hamed hassan Elshafiy , replacements manger in relations and customer services sector , elaraby group

be related the achievement of achievements and have a big return