هل تعاني من الواسطة فى الشركة التى تعمل بها ؟

الخجل ينتهى بالممارسة .. نصيحتى الشخصية ابدءى بالتعامل مع الجميع .. تعلمى صفات الاشخاص وكيفية التعامل معهم .. اساألى .. لا تترددي كثيرا .اما بالنسبة للنسيان بامكانك ان تصممي جدول على الاكسيل يشمل اهم المواعيد خلال الشهر .... ارقام المتصلين . قائمة بالمطلوبات .... مواعيد هامة .... اى شيء تستخدميه  ضعيه امامك ..بالتوفيق

تم إضافة السؤال من قبل islam gad , رئيس حسابات , القاهرة 24
تاريخ النشر: 2016/05/08
أشرف السعيد رمضان
من قبل أشرف السعيد رمضان , مدرس رياضيات , وزارة التربية و التعليم

لا انا اعمل بالقطاع الحكومي و لا وساطة في مجال عملي

عبدالمعين sakr
من قبل عبدالمعين sakr , معيد , جامعة المرقب

لا اعاني من دالك واشعر بالاستمتاع في قاعة المحاضرة

Woraida Asmaeil Aboumdees
من قبل Woraida Asmaeil Aboumdees , أدارية + مدخلة بيانات , معهد للعلوم الادارية والمالية

لا ..يجب على الشخص اثبات نفسه في العمل بدون اللجوء الى الواسطه

nabila bendrimia
من قبل nabila bendrimia

لا اعاني من الوقوق اثناء التدريس

هيا راشد
من قبل هيا راشد , التعليم , مدارس الأمة

نعم أحيانا اعاني من الواسطه في التوظيف

نعم للاسف لا تعتمد على الكفاءة فقط او حسن الخلق ايضا بل ان من يكون ضد هذين الشيئين يكون ذو مرتبة افضل ولكنى لا احب الكذب ولا التملق

abdorahman mohamed abdala
من قبل abdorahman mohamed abdala , مدرس رياضيات , وزارة التربيه والتعليم مصر

نعم واكيد في بلدي جربت ذالك

العربي بن يحي
من قبل العربي بن يحي , مسؤول مكتب الدراسات , ش.ذ.أ شركة تحويل الذرة

الوقوف في الحصة امر ضروري لجلب انتباه الطلاب و يكون الإستيعاب

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

لا

لاني الحمد لله اعمل حر

متشغلش بالك كتير مش معقوله كل الناس حتشتغل بالواسطه ولازم يتعين ناس من غير وسطه

والارزاق بيد الخالق مهما حاول من يحاول

الواسطه موجوده في جميع مواقع العمل ولكن نسبتها تختلف من مكان لآخر .

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

الواسطة موجودة في كثير من أماكن العمل للأسف .