كيف يمكن لشركة بناء أن توفر الأمن و السلامة لعمالها اثناء القيام بعملهم في الدوام اليومي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/05/06
m'hmed ben amrani
من قبل m'hmed ben amrani , استاذ متخصص , المعهد

بالتحسيس بقواعد الامن والسلامة المهنية يوميا مع وضع كافة اشارات الامن والسلامة المهنية من اخطار وارشادات واجبارات وممنوعات

Moustafa Elmaliti
من قبل Moustafa Elmaliti , مسؤول امن وسلامه , GE.RI.CO SRL

الفهم والوعى والتدريب

توفير المعدات والاجهزه الخاصه بالامن والسلامه

توفير مستلزمات الامن والسلامه الشخصيه ( PPE )

mohamed mohamed sayed ali
من قبل mohamed mohamed sayed ali , draft man , مكتب البرج للاستشارات الهندسية

توفير مستلزمات الامن الصناعي للمنشاة من (ملابس الامن الصناعي - ومعدات امنه - ووسائل تنقل داخلي - الالتزام بساعات الراحة - الاهتمام بالكشف الدوري للعاملين - توفير مسئول امن صناعي لمتابعة العاملين داخل المنسة

mohammed alkhaldi
من قبل mohammed alkhaldi , فني لحام , First National Operation & Maintenance Co.Ltd

من خلال تطبيق جميع اشتراطات الامن والسلامة  من قبل مشرف الامن والسلامه والعاملين وتوفير كافه مستلزمات الوقايه من المخاطر والاسعافات الاوليه في الموقع و وضع اللوح الارشادية

FAISAL Ghafouri
من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين

بنظام تحليل  المخاطر   وتوفير كل المعدات ومستلزمات السلامة  تحت اشراف متخصيصين امن وسلامة مهنية