كيف يمكن لشركة بناء أن توفر الأمن و السلامة لعمالها داخل ورش بناء مجمع سكني؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed amine Sennaoui , Main oeuvre , Société Doha
تاريخ النشر: 2015/12/29
bahija akouj
من قبل bahija akouj

ان تؤمن لهم كل مايحتجنه من اسعافات اولية

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

استخدام فريق طبي في المنشاة - استعمال الشباك  لسلامة العمال عند السقوط من الشرفات العالية - استخدام سياج حول منشأ ة العمل لتفادي اي سرقة للعتاد الخاص بالبناء- الاستعانة بأعوان أمن للسهر على امن وسلامة العمال