كيف يمكنني ان اتاكد من امان خدمة العملاء على الانترنت مع البنك الذي اتعامل معه، خاصةً عند ارسال بياناتي الشخصية عبر الانترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/05/11
nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

شكرا على الدعوة

بالمجمل سلامة و امن خدمة العملاء عبر الانترنت للبنوك كما اجبت سابقا تخضع لاحكام و شروط و هي بمثابة عقد بين الطرفين و تؤمن لكل طرف السلامة و الحقوق و السرية

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك الكريمة. ........ ننتظر اجابة الخبراء للاستفادة