متى تنصح بالتأمين على المعدات الثقيلة في المصانع الكبيرة و التي بها افراد الحراسة الخاصة بالمصنع؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/05/06
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

فورا بمجرد التركيب ..................................

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة واعتقد التأمين على المصنع ليس له علاقة بالحراسة بشكل رئيسي لان الخطر ممكن ان يكون من حريق مثلاٍ

issa bouras
من قبل issa bouras , مشرف على صيانة و التركيب , الصيانة والتركيب للمعدات الميكانيكية والكهربائية

في حالة عدم اكتمال تجميع قطع المعدات فهذه المرحلة جد حساسة

turki sonbol
من قبل turki sonbol

أنصح بذلك منذ دخولها للمنشأة  حتى وإن كانت المعدات مفككة

محمد فوزى العليمى عليم
من قبل محمد فوزى العليمى عليم , امين مخزن ثالث , بيوت الازياء الراقيه

يقينا مع وصولها للمصنع وقبل تركيبها لانا تكاليف راسماليه واى خلل بها له تاثير قوى وسلبى على الانتاج والحراسه الخاصه لا تختص بالحفاظ على الالات  والتامين ضروره للحد  من مخاطر العمل وبالاخص فى الالات الكبيره وذات التكلفه العاليه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

براي عند البدء في استلامها والتعامل بها

Ahmed kandil
من قبل Ahmed kandil , Cost Controller , Battour Holding Cpompany

اتفق مع اجابه السادة الزملاء عندما يكون نسبة الخسارة نتيجة الحريق او الحوادث كبيرة او عندما يكون امكانيات افراد الامن غير كافية للحفاظ علي المعدات شكرا

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

شكرا"لك , لقد أتفقت مع أجابة الأخ علاء زاكى وأضفت بعض المعلومات فى التعليق عليها.

أطيب التحيات

Ali HOUDJEDJE
من قبل Ali HOUDJEDJE , مدير عام لمجمع استثماري. , المجمع الاستثماري: شركات بيت المال المساهمة.

في المخاطر التي لا يستطيع أفراد الحراسة منعها كالحرائق مثلا

وتستثنى السرقة لأتها معدات ثقيلة بصعب نقلها وعليها حراسة فلا جدوى من تأمينها

mohammed farag
من قبل mohammed farag , فنى كهرباء , ايطالى بروجت كهروميكانيكا

عندما يكون المصنع متخصص فى اعمال به نسبة ممكنه لحدوث حوادث خطره وايضا احتمالية عدم كفائة افراد الامن

Shaimaa Khalf
من قبل Shaimaa Khalf , محاسب ضرائب ومراجع حسابات لشركات مختلفة المجالات , مكتب محاسبه

شكرا على الدعوه الكريمه

انصح بالتامين عليها بعد التعاقد عليها واستلامها