ماهى الأسباب المؤدية الى عدم ثقة العميل برجل المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Sarhan , customer service administrator , at al sourayia co
تاريخ النشر: 2016/05/05
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

المراوغة وتبديل الكلام من وقت لآخر ....وكثرة الكلام الذي لامكان له ...

Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

في بعض الحالات عندما يكون رجل المبيعات سيء التعامل وليس دقيق الكلام او المنتج/الخدمة رديئة فأن ذلك يقود إلى عدم الثقة في كلام موظف المبيعات

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

       السعي نحو كسب ثقة عملائك :

       ويمكنك الوصول إلى هذه الثقة من خلال بناء وتطوير سلم (كسب ثقة العملاء) والذي هو :

       1 – الأمانة : في التعامل في الكلام .

       2 – المصداقية : في كل شيء

       3 – التفهم : لحاجات ورغبات عملائك وعدم الضغط والإلحاح .

       4 – الخدمة : وذلك من خلال تعاملك معهم وليس بمجرد البيع لهم الفرار منهم كذلك محاولة القيام ببعض الخدمات الأخرى لهم .

       عزز وقوى ثقتك بنفسك وإمكانياتك :

       لاتجعل مواقف الآخرين ضدك تؤثر فيك طور وثقف نفسك واكتسب مهارات جديدة ومتنوعة وذلك بمخالطة من هم أكثر منك كفاءة حضور دورات تدريبية تعلم من مديرك – مشرفك صاحب مناديب الشركات الأخرى تعلم مما يفعلونه لاحظ مايقولونه راقب مايعملونه حسن علاقاتك مع فريق المبيعات بشركتك وخاصة مشرفك أو مديرك في البداية استمع أكثر مما تتكلم ولاحظ وراقب أكثر مما تفعل . وتذكر عند طلب المساندة سنكون بجانبك

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الكذب

تغيير السعر

التردد

الاختلاف عما هو متفق عليه

عدم الالتزام بمواعيد التسليم

Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

بالأضافة إلي إجابة السادة الزملاء اثناء البيع يتعرض المندوب لبعض الأخطاء التي ربما تسبب عدم ثقة العميل مثل :

1- لا يعرف حاجة العملاء

2- لا يستخدم الوسائل المناسبة للعرض

3- لا يعطي العميل فرصة للتحدث وابداء الرأي

4- لا يستطيع التعامل مع الاعتراضات .

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال هذا ليس مجال تخصصي

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة الكريمة ........................... اعطاء معلومات عن المنتج غير صحيحة

mohamed fathi
من قبل mohamed fathi , مندوب , الوضيحى لتجارة وتوزيع المواد الغذائية

عندما يشعر العيل بالكذب وعدم الانضباط فى مواعيد التسليم

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

اجابة أستاذ / سمير عبد الواحد .. مثالية

اتفق مع أجابات الاخوة والاخوات - الزملاء فاجاباتهم تحوي كل التفاصيل المطلوبة  !

شكرا للدعوة *

khaled Helmy
من قبل khaled Helmy , Compensation and Benefits Supervisor , SAPESCO (Sahara Petroleum Services)

بالمصري كداان الزبون يحس ان رجل المبيعات حلنجييعني كداب وكلامه ليس مطابق للواقع