ما هي أهم أسباب السرطان المهني ؟

في سبيل تشجيع شركات الشرق الأوسط على المشاركة في حملة لمعالجة السرطان المهني بسبب ظروف العمل. أطلقت مؤسسة الصحة والسلامة المهنية IOSH اليوم حملة "لا وقت لنخسره" والتي تهدف إلى رفع مستوى الوعي حول المواد المسببة للسرطان (المسرطنة) في أماكن العمل. وتقديم المشورة بشأن كيفية السيطرة عليها في حال التعرض لها.

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/05/04
zainab ghandour
من قبل zainab ghandour

الغيرة و البغض دون محاولة تبادل وجهات النظر