من اول من اخترع المصباح الكهربائي؟

تم إضافة السؤال من قبل iman hassan algohi , مدرس , مدرسه خاصه
تاريخ النشر: 2013/09/21
ashraf modowi
من قبل ashraf modowi

 الفيزيائي البريطانى توماس اديسون

Alaa Abdelsamie
من قبل Alaa Abdelsamie

توماس ألفا أديسون (بالإنجليزية: Thomas Alva Edison) ‏ (1847-1931)،مخترع ورجل أعمال أمريكي. اخترع العديد من الأجهزة التي كان لها أثرٌ كبيرٌ على البشرية حول العالم، وقام ب شرح العديد من الاجهزه مثل تطوير جهاز الفونوغراف وآلة التصوير السينمائي بالإضافة إلى المصباح الكهربائي المتوهج العملي الذي يدوم طويلًا.

eman ksentini
من قبل eman ksentini

اديسون هواول من اخترع المصباح الكهروبائي

مخترع المصباح الكهربائي توماس الفا اديسون