في الانعاش القلبي الرئوي ما الصحيح : a-قلب النظم القلبي كهربائيا في حال خط السواء الكهربائي b-تمسيد القلب أهم من التهوية c-اتروبين في حالةSVTعلىECG

خط السواء الكهربائي على ECG SVT تسرع القلب فوق البطيني الاشتدادي تمسيد القلب هو الحركات اليدوية الضاغطة على القص

تم إضافة السؤال من قبل Fuad Alhaj Othman , Resident Physician for Neurology , Damascus Hospital
تاريخ النشر: 2013/09/19
abdelwahab aiouadj
من قبل abdelwahab aiouadj , تقني سامي مساح طوبوغرافي , جي أس دايليم

b - تمسيد القلب أهم من التهوية

Ayman Mohamed Hamid karam
من قبل Ayman Mohamed Hamid karam , طبيب ثالث , مستشفى زليتن التعليمي

تمسيد القلب أهم من التهوية حيث أنه خلال عملية التمسيد تتم عملية تهوية

تمسيد القلب هو الحركات اليدوية الضاغطة على القص