ما توقعاتكم للسوق المصرى فى الفترة المقابلة وتأثير الأوضاع بمصر على السوق ؟ وكيفية تعامل مديرى الشركات ومديرى المبيعات مع السوق حال توقعكم للأسوء للسوق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Osama Arabi , المدير العام للشركة , القاهرة للوساطة العقارية والاستثمارية
تاريخ النشر: 2015/09/26
Mohamed Elrhachi
من قبل Mohamed Elrhachi , Reception , corail hotel

 تؤدي العمليات الإرهابية وأحداث العنف المسلح المتكررة في سيناء إلى زعزعة ثقة المستثمرين الأجانب والمحليين للاستثمار بمصر، وهو ما سيؤثر بالسلب على النمو الاقتصادي في البلاد.