التعلم الذي يحقق التربية المستمرة مدى الحياة هو:الذاتي / داخل المدرسة/ التقليدي/ الالقائي. اختر الصواب ثم أعرب: الذي/ التربية/ الحياة.

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/05/02
Ahmad  AlMaghariz
من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news

الذي : اسم موصول مبني على السكون في محل رفع خبر ...التربية : مفعول به منصوب ... مدى : ظرف زمان  .. والتعلم الافضل هو التعلم الذاتي الذي يدوم ... والله اعلم

أحمد إبراهيم
من قبل أحمد إبراهيم , مصحح لغوي ومؤلف مواد تعليمية (لغة عربية) , المجموعة المتحدة للتعليم

شكرا على الدعوة الكريمة

أتفق مع إجابة الأستاذة مها شرف والأستاذ أحمد المغاريز

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

هو التعلم الذاتي. الذي:اسم موصول مبني على السكون في محل رفع صفة للمبتدا التعلم. التربية:مفعول به منصوب وعلامة نصبه الفتحة الظاهرة على آخره. الحياة:مضاف إليه مجرور بالكسرة الظاهرة على آخره.

شكرا على الدعوة وأتفق مع إجابة الأستاذة مها

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أعتذر عن الإجابة

اترك الإجابة للسادة الزملاء

لهم مني كل التحية والتقدير

karam ali
من قبل karam ali , اداره , معهدبنين

التعلم التقليدى لانه يربى الزهن خلال عمليه التعلم عند الطلاب

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص