أي البلاد العربية متميزة بمشروع أنتاج مشتقات الالبان في منطقة الشرق الاوسط - تمتلك اكبر معامل (من المشاريع العملاقة )في المنطقة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/05/01
سهل zughaibi
من قبل سهل zughaibi

المملكة العربية السعودية ، انتاج شركات الآلبان تعدى حاجة المواطن السعودي وانتقل الى تصديره الى كثير من دول الخليج

abdullah almuzaini
من قبل abdullah almuzaini , مساعد مدير , مؤسسة بنيان لأعمال الديكورات والدهانات

تتميز المملكة العربية السعودية بهذا المشروع بحيث استطاعت توفير الطلب المحلي وبدأت بالتصدير لمنطقة الشرق الأوسط .

abdulaziz mostafa   algedawy
من قبل abdulaziz mostafa algedawy , مدير إدارة الجودة , استشاري تصنيع أغذية

المملكة العربية السعودية لوجود بها أكبر مزارع الألبان في منطقة الخليج

abdelkader abdelkader elsayad elsayad
من قبل abdelkader abdelkader elsayad elsayad , مير انتاج , ريماس لاند لمنتجات الالبان

جمهورية مصر العربية والمملكة العربية السعودية