ما هي اثار المنتج المقلد على سمعة و مكانة المنتج الأصلي و ما هي السبل للتصدي لعمليات تقليد المنتجات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/04/30
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

يعود باثر سلبي على المنتج الاصلي ويمكن التصدي لعملية التقليد من خلال توعية العملاء من خلال مكان الشراء او علامة مميزة