ما هي الطريقة الامثل لتخزين الوثائق و حفطها من الاتلاف؟

تم إضافة السؤال من قبل Yousra Aloui , موثق , في جي
تاريخ النشر: 2016/04/29
كارم العياصره
من قبل كارم العياصره , مصور صحفي , الحرس الوطني

عمل برامج للارشفة تسطتيع حفظ الملومات والصور والحصول عليها بكل سهولة عند الحاجة وتكون مخزنة على سيرفرات

لخضر ابراهيمي
من قبل لخضر ابراهيمي , ملحق المكتبات الجامعية من المستوى الاول . 4 سنوات , المدرسة الوطنية المتعددة التقنيات بالحراش. الجزائر

إذا كنت تقصد  الوثائق الارشيفية هنا فيجب تحويلها إلى الصيغة الرقمية هنا تستطيع حفظها من أي تألف

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

حفظها على الايميل الشخصي والايميل الشغل   ووجود نسخ ورقية