هل تثق بالتخزين السحابي ؟ وهل تستخدمه لتخزين وثائق ومستندات مهمة تخص العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل علي احمد عبدالله الشعيبي , Receptionist and Cashier , فندق ايجل
تاريخ النشر: 2013/11/15
اروى الشعيبي
من قبل اروى الشعيبي , استشاري , الصندوق الإجتماعي للتنميه

نعم  اثق بها ولكنني لااستخدمها الا بالنادر ولكن يجب الحرص من خلال تغيير كلمة السر من فتره لأخرى

Mohammed Nasser Saleh Ahmed
من قبل Mohammed Nasser Saleh Ahmed , Translator , White Hands Association

نعم استخده  واحفظ فيه اشياء هامه