ماهى الطريقة الامثل لتخزين الخشب وفرز كل نوع على حدى حتى تسهل مهمة اخراج كل طلبية من المخزن بطريقة صحيحة توفر الوقت والجهد المبذول فيها؟

تم إضافة السؤال من قبل ياسر محمد عثمان محمد عبدالرحمن الهروال , الادارة العامة , شركة انوار المدينة للترويج والتسويق والدعاية والاعلان
تاريخ النشر: 2015/03/05
hisham abo zaid
من قبل hisham abo zaid , مدير الشركة , مدينتي

يتم تقسيم الرصات حسب التخانات والاطوال ووضعها متعامد علي مخرج منطقة التخزين