لماذا توجد هنالك عقبة في وظائف مساعدي اطباء الاسنان مع انها مهمة جدا للاطباء في مجال الاسنان لتوفير الوقت والجهد ؟

تم إضافة السؤال من قبل ezees adam ali gara gara , dental assistan for orthodentist & indodentist & sergon , prestige dental clinic
تاريخ النشر: 2013/09/21
Mohamed Elkhawaga
من قبل Mohamed Elkhawaga , طبيب اسنان , عيادات السمان

لا أعتقد انه توجد مشكلة أو عقبة بالعكس أعتقد ان عدد مساعدي الأسنان أقل من المطلوب في مجال العمل.

ezees adam ali gara gara
من قبل ezees adam ali gara gara , dental assistan for orthodentist & indodentist & sergon , prestige dental clinic

لا توجد اجابة او مبرر كافي لهذا السؤال