هل يمكن تخفيض رأس مال شركة بقية أكبر من صافي حقوق الشركاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Mazen Ibrahim , Finance Manager , Emirates NBD Capital
تاريخ النشر: 2016/04/29
محمد الديباوي
من قبل محمد الديباوي , محاسب مالي , مجموعة العمرو

في حالات يت فيها تخفيض راس المال اما تكون الشركة محققة خسائر او يكون راس المال زيادة وهذا معناه انه يوجد اموال غير مستغلة يمكن استثمارها في مجالات اخرى

بوعمامة بن ايعيش
من قبل بوعمامة بن ايعيش , مسؤول شؤون الموظفين , مؤسسة بن ايعيش للتجارة

انا من جهتي لايمكن حتى لاتوضع الشركة في موقف محرج مع الشركاء