هل إصلاح قطاع التأمين السعودي سيدفع المضاربين إلي الانسحاب؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/04/29
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

نعم الاصلاح في التسعير والدراسات الاكتوارية سوف تصحح مسار شركات كثيرة في السوق الامر الذى سوف يترتب عليه تصفية بعض الشركات واندماج البعض الاخر من ثم انعاكس ذلك على المضاربين على تلك الاسهم في السوق الذى يشهد تصحيح الاسعار حتى تنعكس مع ما يتم نشره في القوائم المالية دون مبالغة في التقدير ةالاعتماد على الربحية والعائد في تسعير الاسهم