ماهي من وجهة نظرك أهم التحديات التي تواجه قطاع التأمين السعودي في الفترة المقبلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2017/02/05
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

 على ما أعتقد ان من اهم التحديات التى تواجه قطاع التامين فى منطقتنا العربية والاسلامية , مازالت هى نشر التامين على اوسع نطاق والتعريف باهميته , وكذلك اكتساب المزيد من الخبرة والتدريب لمكتتبى وفنى التامين واعادة التامين ومحاولة قيام وتاسيس شركات اعادة تامين عربية اسلامية حتى تقلل من الاعتماد على معيدى التامين فى العالم الخارجى ويكون ذلك التعامل فى نطاق ضيق وللضرورة فقط

ولكم جزيل الشكر

كانت و ما زالت شركات التأمين تواجه مشكلة في عدم دقة المعلومات المقدمة من قبل طالبي التأمين و خصوصا المتعلقة في التاريخ الطبي.

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

زيادة حجم الشركات المرخص لها للعمل في السوق السعودى مما ساعد على حدة المنافسة بينها  مع تأثرالاقتصاد بانخفاض اسعار االنفط العالمية