ما هي أهم التحديات التي تواجه قطاع التأمين في السعودية؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/04/20
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

المنافسة وحرق الاسعار

والتسعير دون خبرة ودراسة اكتوارية

تراكم الخسائر

ارتفاع خسائر الطبي والسيارات عام بعد اخر رغم محاولة مؤسسة النقد الحد من الخسارة بوضع تعليمات للتسعير بناء على معدلات الخسائر السابقة للعميل في تلك القطاعات

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................. اترك الاجابة للاشخاص المقيمين بالسعودية