اين يتم اضافه وجبات الموظفين والتالف فى ال p & l ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed ibrahim
تاريخ النشر: 2016/04/28
Rawad Tarabai
من قبل Rawad Tarabai , Area Manager , Del Monte Foods UAE / F&B Division

لا نضيف وجبات الموظفين و التالف الى اي مواد اخرى عندما نريد تحضير تقرير الربح و الخسارة الشهري. من خلال ذلك يمكننا ان نحصل على الرقم الصحيح لمقدار التكلفة لوجبات العمال و التالف لكي نقوم بالإجراء المناسب لتقليل التكلفة اذا كانت مرتفعة عن المعدل المطلوب