هل يتم اثبات ضريبة كسب العمل فى قيد الاستحقاق ام عند اصدار الشيك فى حالة مايكون قيد الاستحقاق فى شهر والصرف فى شهر اخر وسنة مالية اخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ahmed
تاريخ النشر: 2017/02/21
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

يتم اثبات ضريبة كسب العمل في قيد الاستحقاق ...وعند اصدار الشيك يتم اثبات سداد تلك الضريبه .......وشكراً