ظهر رصيد إيراد خدمات 2,000 دينار , وكان الإيراد الذي يخص الفترة 1,500 دينار , فإن قيد التسوية الجردية يجعل حساب_.

1 ) إيراد خدمات مستحق القبض مدينا بـ خمسمائة دينار

2 ) إيراد خدمات مقبوض مقدما مدينا بـ خمسمائة دينار

3 ) إيراد خدمات مقبوض مقدما دائنا بـ خمسمائة دينار

4 ) إيراد خدمات مدينا بـ ألف وخمسمائة دينار

تم إضافة السؤال من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق
تاريخ النشر: 2016/04/27
Fateh Abdulmajeed Almokad
من قبل Fateh Abdulmajeed Almokad , محاسب ومراجع حسابات , شركة الخالد اخوان

شكرا على الدعوة

الاجابة رقم3

القيد

(خمسمائة دينار) من ح / ايراد الخدمات

(خمسمائة دينار) الى ح / ايراد خدمات مدفوع مقدما  يرحل  الى الميزانية التزام علينا للغير لعدم استحقاقه

محمد عرفه محمد رضوان
من قبل محمد عرفه محمد رضوان , رئيس حسابات , شركة أبراج العرب للبناء والتعمير

الاجابه رقم 3

من ح ايرادات خدمات

الى ح ايرادات مقدمه ب 500 ريال

Diyaa Hani Rashid Al-khedair
من قبل Diyaa Hani Rashid Al-khedair , Budget Analyst , General Budget Department

الاجابة رقم (3) ايراد مدفوع مقدما دائنا بـ 500 دينار

وشكرا على الدعوة

عراقى عبد القادر عطا الكريم
من قبل عراقى عبد القادر عطا الكريم , مدير حسابات , مدرسة ممفيس للغات

3 ) إيراد خدمات مقبوض مقدما دائنا بـ خمسمائة دينار

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

الإيراد المحصل مقدما يظهر بالميزانية ضمن الإلتزامات المتداولة

الإجابة هى رقم 3 )

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

الاجابة رقم 3 هي الصحيحة ........وشكراً

Walid Mokhtar Salah Eldin Jallouli
من قبل Walid Mokhtar Salah Eldin Jallouli , مدير مالي , مجموعة النيل الطبية

شكرا على الدعوة اجابة رقم 3

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شكرا للدعوة

الاجابة الثالثة 00000000000000000

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

3 ) إيراد خدمات مقبوض مقدما دائنا بـ خمسمائة دينار

اتفق مع الاجابات اللي تقول رقم (3)

Ahmed kandil
من قبل Ahmed kandil , Cost Controller , Battour Holding Cpompany

الاجابة الصحيحة رقم 3 هناك ايراد مقدم ويعتبر ضمن الخصوم المتداولة حتي ميعاد استحقاقه بمبلغ خمسمائه ريال

Ayman Younes
من قبل Ayman Younes , Finance Manger , ReAya Holding, Medical Technology Company

شكرا للدعوة

الاجابة الصحيحة هي رقم 3 ) إيراد خدمات مقبوض مقدما دائنا بـ خمسمائة

دينار