ما هو التشخيص الجيد لاضطراب التوحد؟

تم إضافة السؤال من قبل zineb ferrani , اخصائية نفسانية في تصحيح التعبير اللغوي , قطاع الصحة
تاريخ النشر: 2016/04/27
Almutasem Bealleh Ali Abu Sweileim
من قبل Almutasem Bealleh Ali Abu Sweileim , Shadow Teacher , Mercy Corps

وفقا ما تم أعتماده في الطبعة الخامسة من الدليل الإحصائي والتشخيصي (DSM 5) فإن التوجهات الحديثة في تشخيص اضطرابات طيف التوحد (ASD) في ظل المحكات التشخيصية الجديدة أنه يقوم على محكين وهما التفاعل والتواصل الأجتماعي, السلوكيات النمطية.

karima mellahi
من قبل karima mellahi , اخصائية في تصحيح النطق والتعبير اللغوي , في قطاع الوظيف العمومي

التشخيص الطبي العصبي والعقلي والنفسي