الترتيب الشخصي و اللباس الموحد في المشاريع او عند الكاستمر مهم ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل اسامه hourani , مقاول مسؤول , شركه الجنوب للالكترونيات
تاريخ النشر: 2014/07/05
ziri chaibrassou
من قبل ziri chaibrassou , مدرب و مكون الفئات الشبانية , ايفكر سبور

يهم في بعض الأحيان.المهم هو المتدرب

Assad Ahmed Alshaiji
من قبل Assad Ahmed Alshaiji , Senior Accountant - Cash Operations, Treasury (HQ - Finance Corporate) , SABIC

نعم وهناك شركات وحدة الاطقم والالوان للتمييز عن اي قطاع هذا الموظف يرجع له ويعتبر من ميثاقيات العمل