هل أنت مع اللباس الموحد في الشركات والمؤسسات ام ضد ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل firas naghawai , general manager , united technician for trade & marketing
تاريخ النشر: 2014/01/01
Alaa Ahmed El sayed Ahmed Essmael
من قبل Alaa Ahmed El sayed Ahmed Essmael , Restaurant General Manager , Spinoza

انا مع الزي الموحد في الشركات والفنادق والجميع المنشات مهما كانت صغيره

لان الزي الموحد يعطي انطباع الي العميل بالثقه في البائع او الموظف لان الزي يعني ختم التزام الشركه بالمعايير الانتاجيه للمنتج

فاشركة تعرض نفسها وتسوق لخبرتها بالزي الموحد فانا اذا كنت عميل كل ما يهمني في المقام الاول الجوده والمصداقيه

فاذا التزمت الشركه بالزي الموحد يعني انها تلتزم بالكبيره والصغيره وانها ملتزمه بالمنتج بعد البيه لان زيها علامه تجاريه ليها

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

مع الزي الموحد للوظائف التي تتطلب ذلك فقط.

mohamed ahmed aly mahmoud agha
من قبل mohamed ahmed aly mahmoud agha , project manager , articc engineering constructuer consultant

فى المؤسسات النظاميه فقط

Mohamed Elmeligy
من قبل Mohamed Elmeligy , مدير فرع , شركة مشروعى احدى شركات غبور _ سيتى

افضل اللباس الموحد

وذلك يجعل المؤسسه جميعها منظمه ولها شكل مميز وملتزمه

وكل ذلك له مردود كبير على المستهلك حيث يشعر بالثقه والامان مع كيان منظم مرتب كل شىء فيه على جوده عاليه

والعاملين ايضا بالمؤسسه يكون هناك التزام اكثر