هل يجب أن يكون اهتمام الموظف في بناء علاقة شخصية جيدة مع المدير المباشر أهم من اهتمامه بعمله واجباته الوظيفية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/01/06
يوسف دمدوم
من قبل يوسف دمدوم , مهندس و مسير , مقاولة اشغال البناء

على الموظف التركيز على عمله المسؤول عليه واتقانه لانه بذلك سيبني علاقة جيدة مع مسؤوليه

mustapha tounsi
من قبل mustapha tounsi , économe , office d’établissement de jeunes - Tamanrasset

العلاقة الجيدة تاتي نتيجة التفاني في العمل ولهذا اهتمام الموظف بعمله يقربه مباشرة من مديره

مرسي احمد مرسي العريني
من قبل مرسي احمد مرسي العريني , مدير مشروع إنشائي , ابناء سليمان القضيبي للمقاولات

يجد ان تكون العلاقة جيدة مع المدير المباشر ولكن ليست علي حساب الاهتمام بالعمل

Aml  sobhi Hussein
من قبل Aml sobhi Hussein , صحفية , جريدة

شكرا على الدعوة الكريمة

طبعا لابد ان يكون ليا علاقة جيدة مع رئيسى بالعمل

ولكن بشرط عدم تاثيرها على مجالى العملى

mohamed reghioui
من قبل mohamed reghioui , عريف اول , الجيش الجزائري

يجب على الموظف ان يهتم بعمل قبل كل شيء ويمارس مهامه ويعطي اهمية كاملة لواجباته الوظيفية قبل كل شيء

Fatimah safwan Hassan manaqi Manaqi
من قبل Fatimah safwan Hassan manaqi Manaqi , Customer Service Representative , dr soliman al kharashi medical center

لازم يبني علاقه جيده مع المدير بس لازم يكون برضه تركيزه الأكبر على العمل المكلف به لانه في النهايه حينعرف بعمله

محمود محمد
من قبل محمود محمد , Waiter , جولدن فايف ،سيتادل ازور

عليه الاتقان في عمله لكي يعرفه الآخرون

rania hammoud
من قبل rania hammoud , Planner Executive Officer , Romelectroarabia

كلاهما معا .فالموظف الجديد حتى يكسب الثقه يجب ان يبني علاقه جيده مع كل من حوله حتى يكسب الثقه لانه مهما كانت جودة عمله لن تراها الاداره ان كانت علاقته سيئه معهم فالاخلاق الحسنه والابداع سلاحين لايمكن العمل بدونهما معا

kamal adda b youcef
من قبل kamal adda b youcef , رئيس جماعة الحماية , وزارة الدفاع

التركيز على عمله و إحترام زملائه و رئيسه

Mohamed Younis
من قبل Mohamed Younis

يجب على الموظف اولاا معرفة مهامه الوظيفية الموكلة اليه والقيام بها اولا لانها عناصر التقييم اما عن العلاقة مع مديره فيجب ان تكون من ضمن عناصر الاجتهاد في العمل تحت بند التعاون وتنفيذ الاوامر

rachid saidani
من قبل rachid saidani , إداري , مدرسة حكومية

يجب على الموظف القيام بمهامه على اكمل وجه مع إقامة علاقه وطيدة مع المدير تطبيقاً لمبدأ الرئيس والمرؤوس وليس لعلاقة خارج العمل وتبقى المهام هي الهدف الرئيسي.