هل تعتقد ان السبب الرئيسي لاضطراب التوحد هو التلفاز؟

تم إضافة السؤال من قبل samia samo
تاريخ النشر: 2017/06/07
Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

التلفزيون سبب،ضمن قافلة من الأسباب،ولا يمكن أن نجزم،بأنه سببا رئيسيا،دون معطيات،ودراسات دقيقة

Kawthar  Ben Belgacem
من قبل Kawthar Ben Belgacem , فني رعاية صحية للاطفال , مصحة جربة الدولية

شكرا على الدعوة ..

اضطراب التوحد يعود الى عدة اسباب مختلفة و لم يقر لا العلم ولا الدراسات الى حد اللحظة بسبب رئيسي او محدد لهذا الاضطراب.. لكن فيما يخص التلفاز فهي تعتبر عارض من بين عدة اعراض لهذا الاضطراب وليس سبب و لا يمككنا الجزم بانه رئيسي في الوصول الى هذا النوع من الامراض حيث بامكان العائلة التفطن المبكر.