تعتبر المحاسبة في الاصل انها جهاز خدمة تعمل على تحقيق هدف مزدوج فمن ناحيه تقوم بالأعلام اللازم على نشاط الوحدة عن طريق؟

1- تسجيل وتبويب وتحليل وترجمة عملياتها.2- حماية أصول الشركة وموجوداتها.3- خلق وتطوير نظام سليم للرقابة الداخلية.4- كل ما سبق.

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/09/21
Ahmed Farouk Mahmoud Mohamed Atwa
من قبل Ahmed Farouk Mahmoud Mohamed Atwa , محاسب قانوني وخبير ضرائب , مكتب احمد فاروق المحاسب القانوني

اصل المحاسبه هي الاجابه رقم واحد ولكن برور الزمن اصبحت المحاسبه كل ما سبق

SAHL HIJAZI
من قبل SAHL HIJAZI , Purchasing Manager , BINZAFRAH GROUP

كل ما سبق

haytham atwa
من قبل haytham atwa , BUSINESS DEVELOPMENT MANAGER , Bin Mohamed Al Maadeed. (Group Companies)

1- تسجيل وتبويب وتحليل وترجمة عملياتها